Главная
Блог
Обратная связь
О себе
Лента юмора
Персональный сайт
Александра
Шмалия
Добавить в избранное

RSS-подписка на Блог

Авторский музыкальный онлайн журнал о рок-музыке
http://heavymetalrocknroll.com
Рецензии на рок-альбомы, рок-цитата, концерты, история песни и многое другое





Новое в блоге

Все рубрики - Блог

Подняться на уровень выше Блог

Разделы
музыка
- рецензии
- концерты
фильмы
книги
веб
управление
юмор
разное
спорт
- нба
- футбол
02.04.2009
Группа Emigrate
Раздел: музыка рецензии
Пару дней назад послушал альбом, который с тех пор успел переслушать раза 3. Первое прослушивание показало, что альбом стоящий, хотя и не совсем в моем вкусе. Присутствовала некая попсовость и легкость звучания. Но после просмотра клипов, мелодии прицепились не хуже раммштайновских хитов. Информации в инете про группу немного. Основное изложил ниже.

Ведущий гитарист Rammstein Рихард Круспе в свободное от работы на благо индастриала попробовал свои силы в группе Emigrate. Задуманная еще в начале десятилетия, группа была создана в 2005 году в период, когда Раммштайн взял годовой перерыв от гастролей и записей в студии. В 2007 году был выпущен одноименный альбом. Кроме того, было выпущено 2 сингла: New York City (2007) и Temptation (2008).


Обложка альбома "Emigrate"


Самой популярной композицией считается My World, которая вошла в саундтрек к фильму Resident Evil: Extinction. Это в полной мере отражено в клипе к песне. Звучание сильно напоминает Раммштайн, но вокал гораздо легче, что не удивительно: таких голосов, как у Линдеманна, поискать надо. Еще запоминаются песни Emigrate и Wake Up, выполненные в таком же стиле. Ближе к середине альбома музыка становится легче, а вокал начинает напоминать Coldplay. В песне Babe идет такое точное подражание манере пения Криса Мартина, что я казалось без него не обошлось. Но все же Круспе справился сам. Еще заслуживает внимания заводной хит New York City, после которого Круспе вернулся в Раммштайн для работы над новым альбомом.

My World


New York City


Резюме: Неожиданно очень качественный проект. Он заслуживает внимания сам по себе, а участие гитариста Раммштайн, причем в новой для себя роли вокалиста, только усиливает интерес.
 
 
Оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться или Войти
 
Форум | Архив файлов

Shmaliy © 2006-2013