Главная
Блог
Обратная связь
О себе
Лента юмора
Персональный сайт
Александра
Шмалия
Добавить в избранное

RSS-подписка на Блог

Авторский музыкальный онлайн журнал о рок-музыке
http://heavymetalrocknroll.com
Рецензии на рок-альбомы, рок-цитата, концерты, история песни и многое другое





Новое в блоге

plados
дизельные тепловые пушки купить с доставкой.
Все рубрики - Блог

Подняться на уровень выше Блог

Разделы
музыка
- рецензии
- концерты
фильмы
книги
веб
управление
юмор
разное
спорт
- нба
- футбол
20.02.2007
NBA All-Star Weekend 2007
Раздел: спорт нба
Двоякое впечатление осталось после матча всех звезд НБА. Шоу устроили на уровне, как у них это принято, но смотреть по ТВ было не очень интересно. Сказывается отсутствие мотивации у большинства игроков и нежелание напрягаться в ничего в общем-то не решающем поединке. Играли на публику, показывали лучшее на что были способны, а соперники давали показывать. Лучше это получилось у команды Востока, они дали Западу по полной программе, проиграв с разрывом в 21 очко. На фоне в целом неинтересной игры запомнился комментарий теле ведущего во время паса ЛеБрона Джеймса на Шакила О’Нила в том духе, что защитник поднял руку чтобы перехватить мяч, но это вышло у него рефлекторно, потом здравый смысл победил и передача прошла без проблем. Шакил правда все равно не забил. Зато он отличился в другом эпизоде, когда стал изображать из себя разыгрывающего – на это стоило посмотреть, а вот если б он еще и забил после своего супер-дрибблинга… Но это уже из мира фантастики.



Серьезно игру воспринимал кажется второй год подряд только один ЛеБрон Джеймс. В прошлом году это принесло ему титул самого полезного игрока матча. Но в этот раз его обошел Коби Брайант, который своим поведением вызвал у меня стойкую ассоциацию «гламурный подонок». В конце-концов кем надо быть чтобы выжить из своего клуба добродушного Шака… Подонок и есть. А куча денег и не сходящая с лица улыбка в полной мере отражают гламурность.



Куда интереснее прошли соревнования накануне, в которых баскетболисты упражнялись в мастерстве владения мячом, трех очковых бросков, слем-данков. Очень приятно было увидеть своего любимца Скотти Пиппена на площадке в форме Чикаго Буллс. Не смотря на 41 год он подумывает о возвращении в НБА, на что очень скептически реагируют всяческие журналюги. Возможно они и правы, но ностальгия дело хитрое, посмотреть еще раз на него в игре было бы очень приятно, но только если играть он будет за Чикаго, а в этом есть большие сомнения.



Звездный викенд завершился, победители определены, награды розданы, пора снова окунуться с головой в NBA Action!
 
 
Оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться или Войти
 
Форум | Архив файлов

Shmaliy © 2006-2013