Главная
Блог
Обратная связь
О себе
Лента юмора
Персональный сайт
Александра
Шмалия
Добавить в избранное

RSS-подписка на Блог

Авторский музыкальный онлайн журнал о рок-музыке
http://heavymetalrocknroll.com
Рецензии на рок-альбомы, рок-цитата, концерты, история песни и многое другое





Новое в блоге

epson eb-z8150nl, интернет магазин.
Все рубрики - Блог

Подняться на уровень выше Блог

Разделы
музыка
- рецензии
- концерты
фильмы
книги
веб
управление
юмор
разное
спорт
- нба
- футбол
20.12.2010
Бардак в интернет-магазине b2.com.ua
Раздел: разное
Интернет-магазин b2.com.ua я считал вполне приличным магазином. Год назад я купил в нем свой Pocketbook 360 без проблем и дешевле, чем в других местах. Но, судя по всему, мои положительные впечатления объясняются отсутствием общения с магазином более тесно. Сегодня я устранил этот недочет и делюсь впечатлениями.


На сайте магазина есть область, под которой может находиться выигрышный код. Надо курсором стереть защитный слой и тебе скажут "Завтра попытайся еще!". Однако, в прошлую пятницу я стер этот слой и увидел другую надпись "Поздравляем! Вы выиграли!" и код выигрыша (несколько символов я закрыл квадратиком на всякий случай).


Код оказался сделан в виде ссылки, при переходе по которой открылась страница с выигрышем. Им оказался Pocketbook Pro 902 grey.


Верилось в такой крупный выигрыш с трудом, но я решил проверить и выполнить все формальности, которые от меня требовались: заказать в онлайн-режиме другой товар на сумму более 1000 грн. и получить подарок бесплатно. Я это сделал в пятницу вечером и стал ждать.

Делая скидку на выходные я прождал до 12 часов дня понедельника, и обратился в поддержку магазина. Далее проследовал крышесносящий диалог, который я привожу на скриншоте.


Мало того, что ответы я получал с немаленькими задержками, так они были с ужасными ошибками. Такое впечатление, что человек накануне хорошо погулял и с трудом попадает по клавиатуре. А про правила расстановки знаков препинания вообще знает.

Но самое интересное, что после того, как мой заказ вроде бы был обнаружен (хотя я сомневаюсь, что у них супер-ажиотаж, и что это было сложно сделать), они оставались не в курсе, что я собирался получить подарок по акции. Мне пришлось самому им об этом рассказать, на что я получил очередной поток сознания (из-за этой картинки экран разнесло, но я не могу не процитировать этот перл полностью):


Судя по всему, моя догадка о том, что "Магазин B2.com.ua задолго до наступления успешно встретил Новый Год!" оказалась верной. После этого осталось попрощаться с чатом и магазином навсегда. Просто потому, что меня не приводит в восторг бардак на сайте, бардак в обслуживании заказов и малограмотная поддержка. У них было несколько дней, чтобы позвонить и извиниться, но они этим не обеспокоились. С чем их и поздравляю, а также с Новым Годом!
 
 
Оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться или Войти
 
Форум | Архив файлов

Shmaliy © 2006-2013