Главная
Блог
Обратная связь
О себе
Лента юмора
Персональный сайт
Александра
Шмалия
Добавить в избранное

RSS-подписка на Блог

Авторский музыкальный онлайн журнал о рок-музыке
http://heavymetalrocknroll.com
Рецензии на рок-альбомы, рок-цитата, концерты, история песни и многое другое





Новое в блоге

ukrtelemed.com/maska_sleep_snore.php
Все рубрики - Блог

Подняться на уровень выше Блог

Разделы
музыка
- рецензии
- концерты
фильмы
книги
веб
управление
юмор
разное
спорт
- нба
- футбол
08.11.2010
30 Seconds to Mars в Киеве 12 декабря 2010 года
Раздел: музыка концерты
Американские рок-альтернативщики во главе с Джаредом Лето выступят в Киеве 12 декабря. Концерт состоится в Международном выставочном комплексе в 19.00. Стоимость билетов от 400 до 700 гривень.

Я эту группу сильно не слушал, а то что услышал не сильно впечатлило. В основе лежит прог-рок, создавая космическую атмосферу. Но на это положили хороший слой пост-панка и прочего эмо-попа, от которого тошнит. Местами напоминает Linkin Park, но более мягкий. Обилие электронщины тоже не радует.

В США группа считается одной из самых лучших рок-групп. Ее альбомы и синглы посстоянно занимают высокие места в чартах Биллборда. 30 Seconds to Mars даже кем-то считается одной из лучших концертных рок-групп мира.

В прошлом году у группы вышел 3-й студийный альбом This is War. Одноименная песня звучит как трибьют U2. То есть нормального вокала там нет по умолчанию.

 
 
Комментарии
11.11.2010 01:12
Недавно позвонила мне одна подруга, сообщить радостную новость… К нам приезжает Роберт Патинсон (это сейчас очень популярный актер, среди молодежи, особенно девочек. Известен он по фильму «Сумерки»). Так вот, приезжает к нам Роберт Патинсон со своей группой… и мы всем курсом идем на концерт. Я так холодно отвечаю… “А у него что еще и группа своя есть?» Она мне – «Да… называется: 30 Seconds to Mars!» ( Я об этой группе слышала, мне очень нравиться один клип - A Beautiful Lie, красивые кадры… напоминают о давней мечте отправиться в Антарктиду… это правда единственная песня которую я слышала, но солиста тоже знаю, Реквием по мечте смотрела…) Я ей значит отвечаю.. «А Патинсон там в роли кого?» Она – «Он солист!» Ну я ей рассказала в чем дело, что это не он. Но это ничего не изменило, какая разница, похож та как! (Она немного помешана на нем, как и большинство школьниц). В итоге они действительно идут на этот концерт почти всем курсом. Только потому, что он похож))) И самое интересное, что она не единственная, кто так говорит. Представляю себе публику… девочки от 13 до, как не прискорбно, 18. Теперь у группы репутация как у Ранеток, музыке может статус и соответствует, а клип жалко))
Mad Hatter
11.11.2010 12:00
Да, смешно :)) Вот и мне показалось, что на детей музыка расчитана. Атмосферность немного напоминает Пинк Флойд, но глубины нет и в помине.
Oleksandr Shmaliy
07.12.2010 22:10
Патисон пешком под стол ходил, когда Джаред Лето начал в кино сниматься. Патисон - уродец, а Лето - один из самых красивых мужчин планеты. Плюс группа 30 seconds to Mars известна во всем мире и многие люди её обожают. На счет малолеток правда. Но лучше 1 раз пойти на 30 StM за 700, нежели всю жизнь жалеть, что не пошел. У меня никогда не было кумиром, даже в детстве,но Джареда Лето я обожаю.
Ladyrovena
14.05.2012 13:25
Когда-то и мне несколько песен нравились, тоже скорее из-за атмосферности, но не догоняла их лирику вообще. "Лето - один из самых красивых мужчин планеты". Видимо, я чего-то не понимаю...
katia bogdanova
 
Оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться или Войти
 
Форум | Архив файлов

Shmaliy © 2006-2013